Customer >event
발렌타인데이 이벤트
이도 X 더 플라자 호텔 콜라보레이션 기념 VIP 특별 프로모션
    [yido 이도 x THE PLAZA]이도 X 더 플라자 호텔 콜라보레이션 기념 VIP 특별 프로모션  ▶ 딜럭스룸 1박 + yido 스페셜 어메니티 (yido S컵 1개) ▶ 클럽라운지 2인 입장     (6PM ~ 8PM / 클럽라운지 해피아워 혜택 제공)  * 추가혜택 *▶ 이도 직영점 10% 할인▶ 이도다이닝 웰컴 드링크 제공 등▶ Autumn in Style 10% 할인(예약시, yido 고객임을 명시)※ 문의 및 예약 : 02-310-7710  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------▶ Price \270,000 부터 → \243,000 부터2인 기준 / 봉사료 및 별도 / 추가 할인 제외▶ Period 2015년 11월 30일 까지▶ Phone 02.310.7710 
yido 이도 x 샘표 summer 이벤트
<이윤신의 그릇 이야기> 교보문고 광화문 구서재 선정 축하 이벤트
  http://blog.naver.com/yido_art/220409234016  ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ      광화문 교보문고 구서재 x 이윤신의 그릇 이야기 특별 전시! ​교보문고 광화문점에만 있는 '구서재' 코너에 가면, 이달의 작가 이윤신의 그릇이야기를 만날 수 있어요!​취미, 실용 서적 순위 베스트에 올라선 한국판 킨포크 일상의 아름다움을 추구하는 <이윤신의 그릇이야기> 한권을 보내드립니다.    구서재 현장 구경가기!           <이윤신의 그릇 이야기> 교보문고 광화문 구서재 전시 축하 댓글 -> 스크랩 URL 남기기기간 : 6/17~6/30당첨발표 : 7/3(금) 블로그를 통해 발표기프트 : 이윤신의 그릇 이야기 책 1권 / 총 5명 
이도포터리 환경의 날 이벤트
이도포터리 환경의 날 이벤트지구를 생각합니다이도 포터리에서 환경의 날을 맞아 이벤트를 진행합니다.▶행사기간 : 6월 5일(금) ~ 6월 11일(목) ▶10만원 이상 구매 시, 청연 물컵 1P 증정
<이윤신의 그릇 이야기> 책 출간 기념, 블로그 이벤트!
 이벤트 마감 [당첨자 발표 : 이윤신의 그릇 이야기 서평 이벤트]   이윤신의 그릇 이야기 출간 기념서평이벤트 당첨자를 발표 합니다!짝짝짝 축하합니다.  ​  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    <이윤신의 그릇 이야기> 책 출간 기념,  블로그 이벤트!  그릇에 대한 남다른 애정과 열정으로 이도(yido)의 대표 이윤신 회장이 쓴 <이윤신의 그릇 이야기> 가 출간 되었습니다.  바로 어제, <이윤신의 그릇 이야기> 출간을 축하하는 출판 기념회가 압구정 이도다이닝에서 열렸어요!        한국판 킨포크를 떠올리는 사진과 삶에 대한 태도를 보여주는 글귀가 보기 쉽게 들어 오는 책 이랍니다.  ‘무엇을 먹을까’ 다음엔 ‘어디에 담을까’그릇: 음식을 빛나게 하고 식탁에 온기를 불어넣는 마법소소한 일상을 아름답게 가꾸는 삶의 비밀   ​  <본 이미지는 무단사용시 법적 제재를 받을 수 있습니다.>    ​많은 분들과 책에 대한 나눔 이야기를 공유 하고자 합니다~​   http://www.facebook.com/yido_grouphttp://www.yido.krhttp://www.yidopottery.com책 소개  ■ 지은이 이윤신 그릇 빚는 사람. 홍익대학교 공예과와 산업미술대학원을 졸업하고 일본 교토시립예술대학원에서 유학했다. 안양 반지하 공방에서 시작한 그릇 만들기는 25년 동안 이어져 2004년 도자 브랜드 ‘이도(yido)’를 설립했다. 삶의 행복은 귀하게 차린 밥상에서 시작된다는 신념으로 그릇을 만든다. 산업화에 밀려 자취를 감춘 흙맛, 손맛 나는 우리의 도자 그릇이 전 세계 식탁에 오를 날을 꿈꾼다. 그런 노력의 결실로, 한식을 다룬 미국 PBS 다큐멘터리 시리즈 ‘김치 크로니클(Kimchi Chronicles)’(2011)에서 세계적 셰프 장 조지가 이도의 그릇을 사용하며 한국보다 해외에서 먼저 이름을 알렸다.평생 그릇을 만들어 오며 그릇이 들려주는 '삶의 태도'에 자연스레 귀를 기울이게 됐고, 그렇게 얻은 소소한 일상 속 깨달음을 나누고 싶어 이책을 썼다.투박하나 자연스러운 아름다움을 지닌 그릇, 아름다우나 제 목소리를 요란하게 내기보다는 가운데에 담길 음식에 자리를 양보할 줄 아는 그릇의 미덕을 믿는다. 이윤신의 그릇 이야기는 전국 서점에서 만나 볼 수 있습니다.256쪽 ㅣ 값 16,000원​​누구보다 빨리 <이윤신의 그릇 이야기 - 흉내 낼 수 없는 일상의 아름다움>을 만나보세요!​ 모집기간 : 5/21(목)~5/31(일)모집발표 : 6/1(월)모집인원 : 5명제공내용 : 책 1권 <이윤신의 그릇 이야기> / 택배 발송신청방법 : 이벤트 내용 스크랩 → 덧글에 읽고 싶은 이유, URL미션!! 책을 받아 본 후 일주일 이내 서평 작성 해주세요~!  *본 이벤트는 이도 공식 블로그에서 진행 됩니다*http://blog.naver.com/yido_art/220365987737  
이전 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18